網站字級:
  • 路竹地政
  • 路竹地政
  • 路竹地政
手機主選單

Close
地理交通資訊
路竹圖示 本所位置
本所機關地址:82150高雄市路竹區國昌路65號

本所網址:http://lujhu.kcg.gov.tw/

路竹地政事務所交通位置圖

檢視Google 地圖

 路竹圖示

交通工具
三 角方向圖自行開車
1.
經省道:
 北上: 經省道台一線,由高雄往台南方向,經過麥當勞後左轉國昌路約200公尺,左邊即是路竹地政事務所,約50-60分鐘。
南下: 經省道台一線,由台南往高雄方向,在統一超商前右轉國昌路約200公尺,左邊即是路竹地政事務所,約25-30分鐘。
2.
經高速公路:
 北上: 國一於高科交流道轉聯絡道路下, 右轉北嶺六路接省道台一線往路竹方向(建議最佳路徑)。
南下: 國一由路竹交流道下,經省28西行,左轉省道台一線南下往高雄方向。
三 角方向圖搭乘高鐵:
1.
由台南站(台南市歸仁區)下車,轉搭計程車,經省86公路西行,轉省道台一南下往高雄方向,約 20~25分鐘。
2.
由左營站下車,轉搭火車至路竹火車站步行約15~20分鐘。
三 角方向圖搭乘火車:
 

乘坐火車至路竹火車站,出火車站直行至中正路右轉,遇民富路向左轉,在第一個路口向右轉入民強街直走,經過省道台一線即是國昌路,約200公尺即可到達。

三 角方向圖搭乘公車:(關於詳細公車動態,可上高雄市公車動態資訊網查詢)   可至各搭車據點搭乘。
1.
搭乘高雄客運紅69D到本所,詳情可查詢高雄客運網站
2.
搭乘港都客運紅71A、紅71B線到本所,詳情可查詢港都客運網站。
三 角方向圖

搭乘捷運:搭乘捷運至南岡山車站下車,轉搭公車到本所。

 

* 點閱率:3795
* 回上一頁
收合