網站字級:
  • 路竹地政
  • 路竹地政
  • 路竹地政
::: * 首頁公告資訊
* 分享: 分享到Facebook 分享到Plurk 分享到Twitter *友善列印 *轉寄
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[Plurk]、[Twitter];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。

* 最新消息

105年工業及服務業普查宣導 105-09-29
為辦理105年工業及服務業普查工作,高雄市政府將於明(106)年2月6日成立「高雄市工業及服務業普查處」,各區公所於明年2月16日成立工業及服務業普查所,並依規定辦理普查各項業務。實施普查期間自106年4月15日起至7月15日,普查員將配戴證件到府服務,請受查廠商提供詳實資料,配合填報,資料絕對保密!請安心填報!
* 附加檔案:
* 點閱率:703 * 回頁首 * 回上一頁
收合