網站字級:
  • 路竹地政
  • 路竹地政
  • 路竹地政
::: * 首頁公告資訊
* 分享: 分享到Facebook 分享到Plurk 分享到Twitter *友善列印 *轉寄
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[Plurk]、[Twitter];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。

* 最新消息

地目等則制度自106年1月1日起正式廢除,並停止辦理地目變更登記 106-01-12

1.自106年元旦起廢除地目等則制度,土地登記、地價謄本及權利書狀不再顯示地目等則資料,地政事務所亦停止受理地目變更登記。

2.民眾倘需參考原有或歷史地目等則資料,得逕向地政事務所申請地籍整理清冊或人工登記簿謄本。

* 附加檔案:
* 點閱率:388 * 回頁首 * 回上一頁
收合