網站字級:
  • 路竹地政
  • 路竹地政
  • 路竹地政
::: * 首頁公告資訊
* 分享: 分享到Facebook 分享到Plurk 分享到Twitter *友善列印 *轉寄
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[Plurk]、[Twitter];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。

* 最新消息

106年度逾期未辦繼承登記之公告 106-03-29
本所轄區(路竹區、湖內區、阿蓮區、田寮區、茄萣區)106年度逾期未辦繼承登記之土地及建物,訂於106年4月1日至6月30日止公告3個月,請繼承人儘速申辦繼承登記,以確保自身權益。倘逾公告期間仍未申請者,將予列冊管理15年,逾列冊管理期間仍無人申辦繼承登記者,並將依土地法第73條之1規定,移請國有財產署公開標售。
* 附加檔案:
* 點閱率:269 * 回頁首 * 回上一頁
收合