網站字級:
  • 路竹地政
  • 路竹地政
  • 路竹地政
::: * 首頁公告資訊地政法令
* 分享: 分享到Facebook 分享到Plurk 分享到Twitter *友善列印 *轉寄
您的瀏覽器不支援javascript,但本能並不影響您瀏覽本網站,您可利用以下連結分享至社群網站[Facebook]、[Plurk]、[Twitter];可利用CTRL + P來使用友善列印;可利用瀏覽器提供的轉寄功能,轉寄本頁內容。

* 地政法令

修正外國人取得或移轉土地權利案件簡報表格式 106-04-14
內政部令
發文日期:中華民國106年4月10日
發文字號:台內地字第1061303317號令

【要  旨】修正外國人取得或移轉土地權利案件簡報表格式
【內容】地目等則制度自106年1月1日廢除,外國人在我國取得土地權利作業要點第11點附件外國人取得或移轉土地權利案件簡報表,爰配合刪除地目欄位。

部長 葉俊榮
* 附加檔案:
* 相關連結:https://www.land.moi.gov.tw/law/chhtml/newexplaindetail.asp?nid=3689
* 點閱率:137 * 回頁首 * 回上一頁
收合